fbpx

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD.
AQUIESROBINSON.COM se preocupa por la protección de los datos de carácter personal. Esa es la razón por la que, cuando visita www.aquiesrobinson.com, procuramos que usted sea quien mantiene el control sobre sus datos personales en Internet. En este sentido, a lo largo del presente documento describimos los lineamientos que nosotros implementamos para proteger la información que nuestros clientes y usuarios nos proporcionan durante su visita a nuestro sitio web.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.
De conformidad con la ley 1581 de 2012, denominada la Ley de protección de datos personales y de Habeas Data, es importante que como usuario nuestro, tenga conocimiento de que al aceptar los presentes Términos y Condiciones legales, indica que conoce y autoriza de manera libre, previa, voluntaria, expresa y debidamente informada a AQUIESROBINSON. para recolectar, registrar, procesar, difundir, compilar, intercambiar, actualizar y disponer de los datos o información parcial suministrada al momento de registro en nuestro sitio web www.AQUIESROBINSON.com, así como para transferir dichos datos o información parcial o total a nuestras empresas subordinadas y/o afiliadas, con el fin de que AQUIESROBINSON pueda ofrecer sus productos y servicios a sus clientes de una manera más personalizada y directa, utilizando la información que de forma voluntaria fue suministrada por nuestros clientes en este registro realizado en el sitio web www.aquiesrobinson.com. Por su parte, AQUIESROBINSON declara que protege los datos suministrados por sus clientes en virtud de lo dispuesto en la normatividad regulatoria del derecho al HABEAS DATA e informa a los clientes interesados en hacer parte de la campaña, programa o evento, a través del diligenciamiento del presente formulario, que le asisten los siguientes derechos: 1. Verificar la autorización otorgada; 2. Revocar la autorización y solicitar la eliminación de algún dato cuando considere que no se le han respetado sus derechos; 3. Ser informado acerca del uso que se le ha dado a sus datos personales; 4. Acceder en forma gratuita a los datos personales que voluntariamente y a través de éste formato decide compartir con AQUIESROBINSON; 5. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio las quejas que considere; 6. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.

Carrito de la compra

0

No hay productos en el carrito.